MMU: week 2

MMU Hostel Block 1, Wing B, Room 3017
Cyberjaya, Selangor Darul Ehsan
00:27 Tue 24th June 2008

Hooooohhhh….it’s my second week here at Multimedia University. Gak tau nih rasanya serba campur aduk….. Seneng bisa maen ke Malaysia, bisa maen ke KL….maen n foto-foto di depan KLCC, Twin Tower. Seneng juga bisa ngerasain kuliah bareng temen-temen baru, yang most of all came from not only Malaysia. But also came from African coutries, Middle East n sekitarnya. Bisa tau kebiasaan mereka, trus juga know how they communicate with us…..banyak deh.

Dscf276822

Me in front of the KL Twin Tower

Mana gw ke sini dibiayain ama kampus, mpe sini dikasi allowance (uang saku) pula. Weeww…serba enak deh.
Tapi…….rasanya ada yang aneh aja sih. Gimana ya….rasanya kosong….a little bit dull. Rasanya jauh banget sama orang-orang yang biasanya ada di sekitar gue. Temen-temen kontrakan gue, yang biasa ngobrol bareng, ngopi n ngrokok bareng, ketawa bareng…. Trus orang yang gw sayangin juga….huuuuhhh…padahal baru 2 minggu, DAMN!!!!.
Yah, gw berharap ini cuman perasaan gw aja. Cuman sekedar perasaan coz gw baru di sini. Smoga aja bisa cepet bener. Gw di sini buat belajar banyak hal, bahkan hal-hal di luar kuliah. Gw harus nyoba buat bisa berkomunikasi lebih baik. Enhance my english to be able communicate well with people comes from different places. Gw harus menggali sebanyak-banyaknya pengetahuan dari waktu yang cukup singkat…cuman 4 bulan lagi.
I hope that everything will go smoothly, or kalo ada masalah bisa gw selesein secepetnya.

ps: to all my friends, to all who I love….i just wanna let u know that I love u all and I really-really miss u and our laughs…..hehehehehe!!!!

Advertisements

One comment

  1. 7 t i K a 7 · July 3, 2008

    huehuehue..
    still trying to open some conversation with those new people around u,huh??

    how is it going??
    blajar yg bnr skinny,,
    huheuheuehue..

    kapan oL lagiy??
    mu ceriitaa..
    hehehe..
    take care honey..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s