Damn!!!!

Udah lama gw sign up di FS, tapi baru sekarang gw utak-atik. And now i’m posting my first blog. It should be an intro, isn’t it?? Tapi gw kasih judul DAMN!!!! Why???Because this is the word always said during my whole life, besides other words. Yang kayaknya gak etis kalo gw tulis di sini. berhubung kata2 lokal.

Bingung banget gw (ini salah satu hal yang kerap bikin gw ngucapin kata2 tadi). Ya…mo gimana lagi. Ntar malem gw musti ngumpul Research Group Smart Antenna (wedeeww…serem banget namanya). And, gw belom nyiapin materinya. Buat share ama lo2 semua aja, yang bakal dibahas ntar malem tu parameter-parameter kayak gain, directivity and another parameter that could make anyone wuuueeekkk…..

Tapi gak papa, ni subject yang gw pengen banget dalemin. Jadi mo gak mo gw  musti belajar.

Udah ah, gw pusing. Mau nyari bahan dulu buat ntar malem.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s